Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

Responsable del tratamiento de sus datos

1. Identidad

Empresa: Inmospace Global Solution S.L.

CIF: B86797859

Domicilio: C/ Blasco de Garay 59, 1º F – 28015 Madrid

Teléfono: 910327933

E-Mail: inmospace@inmospace.com


Finalidades

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Con arreglo a lo dispuesto en el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, en Inmospace Global Solution S.L., tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos solicita.

Conservación

3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Sus datos, de acuerdo con el artículo 5 del Reglamento (UE) 2016/679, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se puedan derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

Decisiones

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

Legitimación

5. Legitimación por ejecución de un contrato:

La base para el tratamiento de sus datos personales puede ser, como previene el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, la ejecución de una eventual y/o suscrita relación contractual, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Destinatarios

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, Inmospace Global Solution S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

Derechos

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa: Inmospace Global Solution S.L., Calle Guzmán El Bueno 133, 4º Izquierda – 28003 – Madrid. También puede enviar un email a: inmospace@inmospace.com.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Procedencia de los datos

Los datos personales que tratamos en Inmospace Global Solution S.L. proceden directamente de usted.
Las categorías de datos que se tratan son: (No se tratan datos especialmente protegidos)

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Información comercial